Спасибо за сообщение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

генеральный директор инвестиционной компании

Concorde Capital

04

Сентябрь 2021

19:01

Concorde Capital совместно с международными партнерами инвестирует в крипто-стартап

Игорь Мазепа, Генеральный директор и собственник инвесткомпании Concorde Capital, совместно с международными партнерами инвестировал в крипто-стартап

Игорь Мазепа, инвестиционный банкир, Генеральный директор и собственник инвесткомпании Concorde Capital, совместно с международными партнерами стал инвестором в крипто-стартап.

Об этом сообщается в новости на сайте компании Concorde Capital. В частности, Concorde Capital (Украина), Magnus Capital (США) и 7 O’Clock Capital (Китай) стали инвесторами в украинский стартап Weld Money, который позволяет расплачиваться криптовалютой как традиционной банковской картой.

Идея проекта состоит в том, чтобы держатели криптовалюты могли делать расчет карточкой Weld Money за любую покупку или услугу. Алгоритм активации карты состоит из трех шагов:

  • Заполнить форму на сайте (https://weld.money/) и получить виртуальную карту.
  • Подключить к этой карте через API при помощи приложения Weld Money любую биржу, на которой находится криптовалюта.
  • Добавить карты в Apple/Google Pay.

После этого можно оплачивать любые онлайн или офлайн покупки картой Weld Money как обычной банковской карточкой, а потраченная сумма будет списываться в эквиваленте с биржи. Планируется, что карта Weld Money начнет работать уже в октябре текущего года в Украине, а к концу года в Европе и странах СНГ.

«В последние пару лет Concorde Capital помимо традиционного инвестиционного-банковского бизнеса развивается как фонд прямых инвестиций, а также смотрит на различные перспективные направления, в том числе, на рынок криптовалют. И вот сейчас мы стали инвесторами в стартап Weld Money. Мы видим большой потенциал в этом рынке. Понятно, что, как и в большинстве стартапов, здесь есть свои риски, но отрицать то, что крипта стала частью новой реальности, просто не имеет смысла», – отметил Игорь Мазепа, Генеральный директор Concorde Capital.

Подробнее – читайте на сайте компании concorde.ua.   

Написать сообщение